25 января 2017
Рейтинг: 0

Москвичи выбирают детские площадки для благоустройства

Москвичи выберут более 580 детских площадок и зон отдыха для благоустройства в своих районах.

В 2017 году по решению участников проекта «Активный гражданин», в котором москвичи голосуют за конкретные проекты благоустройства в городе, благоустроят более 580 объектов. Голосования пройдут в 124 районах столицы.

Участники проекта смогут ознакомиться с расположением возможных площадок на карте, а затем из нескольких предложенных адресов отметить тот, где, по их мнению, надо создать, например, спортивную площадку. Также можно будет определиться с проектной моделью, то есть голосующие увидят варианты благоустройства и решат, какой из них лучше. Появится возможность отмечать элементы, которые необходимо установить во дворах. Например, для детской площадки «активные граждане» смогут выбрать до пяти архитектурных форм из девяти предложенных. Среди них — качели, горка, песочный дворик, карусель и другие.

В 2017 году на благоустройство районов выделено более восьми миллиардов рублей, более 50 процентов из которых будет распределено по результатам голосования в проекте «Активный гражданин».

Проголосовать по своему району смогут только участники проекта «Активный гражданин», указавшие в профиле адрес проживания.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв