Даже если вы планируете отдать ребенка в хорошую российскую школу, будет прекрасной возможностью выучить английский еще до школы.

Занятия в Подготовительном классе для детей 5-6 лет нацелены на интенсивное обучение английскому языку методом полного языкового погружения. Вместе с опытными педагогами-носителями языка из Англии дети будут играть, творить, петь, учиться читать и писать, ставить научные опыты, снимать мультфильмы, овладевать математическими знаниями и логикой, познавать историю искусства и разыгрывать театральные постановки на английском языке.
Занятия проходят с 8.30 до 17.00 – более 8 часов живого английского языка каждый день! К концу учебного года дети будут говорить по-английски практически свободно, а также смогут читать и писать на английском небольшие тексты.

У малышей детского сада (3-4 года) занятия не такие интенсивные, и проходят в игровой форме. Их цель – социализация и всестороннее развитие личности ребёнка. Детский сад также работает полностью на английском языке, так что за год-полтора дети начинают говорить на английском как на родном.

Детский сад работает в России почти 10 лет. Кроме занятий: вкусное и здоровое трёхразовое питание, прогулки на школьной игровой площадке, занятия спортом, экскурсии, концерты для родителей, ярмарки поделок и многое другое. А за 5 месяцев обучения в нем дети выполняют гораздо большую программу по английскому языку, чем за все время обучения в общеобразовательной школе.

Стоимость сада: 90 тысяч руб./месяц. Начало — 1 февраля 2017. При заключении договора до 31 декабря действуют скидки и специальные предложения.  

Адрес школы: Москва, ул. Ухтомская, д. 12 (Лефортово) – удобно добираться из центра, востока, юго-востока и севера. Тел.: 8 (963) 976-2228, подробнее

школа3

школа2

*** 

Читайте также

Все статьи
Переезд в ЮАР: «Где нам захочется осесть – не знаю. Вероятно, не в России».

Вероника Кердей переехала с мужем и детьми в ЮАР на три года. В планах – объехать всю Африку до экватора.

Зима в парках: катки, горки, городки, спорт

Традиционно зимний сезон в московских парках начался с открытия катков с искусственным льдом: 17 ноября каток в Парке Горького, 26 ноября в других парках. Совсем скоро откроются катки с натуральным покрытием. С 26 декабря в парках начнутся предновогодние мероприятия с ярмарками и фестивалями. 31 декабря пройдет празднование Нового года, 7 января — Рождества. Со 2 по […]

5 детских книг, которые выйдут к non/fiction

​Интересные новинки от любимых издательств, ожидаемые к 18 ярмарке.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв