За особую атмосферу вечера отвечала французская компания Club Med – эксперт отдыха premium all-inclusive и пионер в создании детских мини-клубов.

В этом году на ёлке Vikiland было сказочно, шумно и очень весело. Большой популярностью пользовались очки виртуальной реальности, с помощью которых можно было оказаться на любом курорте Club Med: полетать на цирковой трапеции в Пунта-Кане с Cirque du Soleil, побывать всей семьей на курорте Kani на Мальдивах или на французском Valmorel среди заснеженных склонов.

хаски

Малыши были в восторге от пушистых собак хаски, обниматься с которыми было одно удовольствие, совсем как на альпийском курорте Club Med Valmorel. Там, кстати, ждут гостей с малышами от 4 месяцев, а с 3 лет детей обучают кататься на горных лыжах. 

2

5

На празднике было много мам: Ольга Кабо с сыном Виктором, Тутта Ларсен с сыном Лукой и дочерью Марфой, Тата Бондарчук с дочерьми Варварой и Маргаритой, основатель семейного клуба Vikiland – Виктория Манасир с сыном Романом и многие другие.

Club Med

Компания Club Med (сокращение от Club Méditerranée, или «Средиземноморский клуб»), основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz) и Жильбером Тригано (Gilbert Trigano), стала пионером в организации каникул premium all-inclusive. Сегодня Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

Club Med стали первой сетью курортов премиум-класса, создав специальные детские клубы от 4 до 17 лет – Mini Clubs, где вместе с высококвалифицированными сотрудниками дети познают окружающий мир в шутливой, удобной для них манере, учатся рукоделию, кулинарии, музыке, танцам, принимают участие в спортивных мероприятиях.


Семейные клубы Vikiland

Семейные клубы Vikiland Family Club – одно из интереснейших мест Москвы для детей. Приходя в эти по-домашнему уютные клубы, оказываешься в уникальном пространстве, где дело по душе себе может найти каждый – как совсем малютки возрастом от 8 месяцев, так и детки постарше, школьники, подростки и, наконец, их мамы, папы и даже бабушки и дедушки. Кто не мечтает подарить своему ребенку сказку, которая запомнится на всю жизнь? А команда Vikiland – настоящие профессионалы в претворении детских мечтаний в реальность.

Читайте также

Все статьи
Переезд в ЮАР: «Где нам захочется осесть – не знаю. Вероятно, не в России».

Вероника Кердей переехала с мужем и детьми в ЮАР на три года. В планах – объехать всю Африку до экватора.

Зима в парках: катки, горки, городки, спорт

Традиционно зимний сезон в московских парках начался с открытия катков с искусственным льдом: 17 ноября каток в Парке Горького, 26 ноября в других парках. Совсем скоро откроются катки с натуральным покрытием. С 26 декабря в парках начнутся предновогодние мероприятия с ярмарками и фестивалями. 31 декабря пройдет празднование Нового года, 7 января — Рождества. Со 2 по […]

5 детских книг, которые выйдут к non/fiction

​Интересные новинки от любимых издательств, ожидаемые к 18 ярмарке.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв