Благотворительная лотерея подарков в поддержку детского хосписа «Дом с маяком» состоится 24 декабря в 12.00. В прямом эфире на странице события в ФБ будут разыграны призы от жертвователей: от билетов на выставки, в театры и музеи до мастер-классов и модных тренингов; от отбеливания зубов в лучших клиниках до уроков гольфа и фитнеса; от роскошных ужинов до ювелирных украшений.

Как купить лотерейный билет

Билеты
 можно купить здесь. Для покупки переведите любым указанным на странице способом желаемое количество билетов, а в комментарии к платежу укажите: «Детский хоспис».
Цена одного билета — 250 руб. (к примеру, если вы хотите купить 2 билета, переведите 500 руб.). Скрин оплаты отправьте личным сообщением в Фейсбук Наталье Плоховой или в директ Инстаграм. В ответ вы получите номер своего лотерейного билета.

Все собранные деньги поступят напрямую в хоспис. 

_______________________________ 

Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение. Хоспис не финансируется государством и живет на благотворительные пожертвования. Хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми.

Стационар Детского хосписа строится (к 2018 году должен войти в эксплуатацию), но дети уже могут получить помощь на дому. С сентября 2013 года начала работать выездная служба и программа благотворительной помощи. Сегодня под опекой Детского хосписа уже более 500 детей. В команде есть врачи, медсестры, няни, физические и игровые терапевты, социальные работники, психологи, юристы, волонтеры и координаторы.

Детский хоспис заботится о качестве жизни больного ребенка и всей его семьи. Он не занимаемся лечением основного заболевания или реабилитацией, но лечит симптомы и создает условия, чтобы ребенок и вся семья могли жить максимально полной, активной, нормальной жизнью. Детский хоспис — это не только медицинский уход. Это игры и веселые праздники, загородные лагеря, это забота о братьях и сестрах, мамах и папах, бабушках и дедушках. Хоспис исполняет мечты детей, дает передышку родителям и поддерживает семью и после утраты ребенка. Детский хоспис — это комплексная медицинская, социальная, психологическая и духовная помощь для всей семьи.

Детский хоспис «Дом с маяком» создан при поддержке Фонда помощи хосписам «Вера», фондов «Подари жизнь» и «Линия жизни».

Читайте также

Все статьи
Переезд в ЮАР: «Где нам захочется осесть – не знаю. Вероятно, не в России».

Вероника Кердей переехала с мужем и детьми в ЮАР на три года. В планах – объехать всю Африку до экватора.

Зима в парках: катки, горки, городки, спорт

Традиционно зимний сезон в московских парках начался с открытия катков с искусственным льдом: 17 ноября каток в Парке Горького, 26 ноября в других парках. Совсем скоро откроются катки с натуральным покрытием. С 26 декабря в парках начнутся предновогодние мероприятия с ярмарками и фестивалями. 31 декабря пройдет празднование Нового года, 7 января — Рождества. Со 2 по […]

5 детских книг, которые выйдут к non/fiction

​Интересные новинки от любимых издательств, ожидаемые к 18 ярмарке.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв