Развитием проекта DreamPlay на территории РФ займется компания «Иннова», также владеющая франшизой парков «Кидзания».

DreamPlay – это крытый интерактивно-творческий игровой центр для всей семьи, объединяющий персонажей знаменитых франшиз студии DreamWorks Animation: «Кунг-фу Панда», «Шрек», «Мадагаскар», «Как приручить дракона». Россия станет второй после Филиппин страной присутствия этого парка

Одна из ключевых возможностей парка – развитие, в самом широком смысле этого слова. Сценарии игровых активностей предполагают необходимость задействовать моторику, равновесие, координацию, логику, сообразительность и многое другое.

В 2017 году компания «Иннова» приступит к реализации проекта DreamPlay в Москве в ТЦ АВИАПАРК на Ходынском бульваре. Общая площадь застройки – 6 тысяч квадратных метров. Инвестиции составят более 15 миллионов долларов. Открытие парка запланировано на первый квартал 2018 года.

dream

dream2

В феврале 2015 года DreamPlay открылся на Филиппинах. С героями «Кунг-фу Панда» посетители могут танцевать, покорять препятствия веревочного города, взбираться на скалы, развивая физическую активность и ловкость. С пингвинами из «Мадагаскара» — исследовать плавучесть по различным траекториям, исходя из законов физики. Со Шреком и его друзьями – готовить знаменитых пряничных человечков, а с персонажами из «Как приручить дракона» – изучать аэродинамику, создавая собственного дракона и обучая его принципам полета.

Читайте также

Все статьи
Переезд в ЮАР: «Где нам захочется осесть – не знаю. Вероятно, не в России».

Вероника Кердей переехала с мужем и детьми в ЮАР на три года. В планах – объехать всю Африку до экватора.

Зима в парках: катки, горки, городки, спорт

Традиционно зимний сезон в московских парках начался с открытия катков с искусственным льдом: 17 ноября каток в Парке Горького, 26 ноября в других парках. Совсем скоро откроются катки с натуральным покрытием. С 26 декабря в парках начнутся предновогодние мероприятия с ярмарками и фестивалями. 31 декабря пройдет празднование Нового года, 7 января — Рождества. Со 2 по […]

5 детских книг, которые выйдут к non/fiction

​Интересные новинки от любимых издательств, ожидаемые к 18 ярмарке.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв