14 июля 2016 
Рейтинг: 0

Начались онлайн-занятия по английскому

В России стартовали онлайн-занятия по английскому языку от Open English

Известная во всем мире компания Open English ведет свои занятия в 20 странах, завоевала всю Латинскую Америку, Бразилию, а также испаноязычное население США. Теперь компания присутствует и в России. В штате Open English – 350 квалифицированных преподавателей–носителей «американского» языка. Дистанционные курсы предлагают 3 вида активностей: занятия в виртуальных аудиториях, интерактивные уроки и практика – причем заниматься можно круглосуточно, в любое удобное время. 

Open English понимает всю важность материнства и заботится о том, чтобы каждый сам выбирал, когда ему заниматься. Курсы могут быть актуальны как для мам, так и для детей, заниматься можно дома или на отдыхе во время каникул. Занятия доступны для детей любого возраста, если они уже умеют самостоятельно пользоваться компьютером, ноутбуком или планшетом.

На занятия можно записываться при любом уровне владения языком. Для начинающих вскоре появятся русскоговорящие преподаватели, которые могут доступно объяснять материал в первое время. Результат занятий во многом зависит от усердия ученика, но за 1-2 месяца каждый успеет получить основные знания в области грамматики, восприятия на слух, навыки устной и письменной речи.

Курсы от Open English помогают развить сразу все необходимые навыки для владения языком, ведь очень важно не просто уметь читать и писать, но и активно использовать язык, говорить на нём, понимать речь иностранцев. 

Студентам предлагается обширная медиабаза с новостями, видео, подкастами, виртуальными аудиториями, где ведутся обсуждения на разные темы, и пользователи могут закрепить знания, полученные во время интерактивных уроков.

Современная методика построена на том, чтобы студенты могли заниматься каждую свободную минуту, из любой точки мира в режиме 24/7.

Подробнее об Open English  – openenglish.com.ru 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв