19 апреля 2016 
Рейтинг: 0

Запускается крутой курс профориентации

Курс для подростков запускает Алена Владимирская в рамках "Антирабства".

Новый курс для школьников старших классов и студентов младших курсов называется «Профориентация: профессии будущего». Вот что о нем пишет автор курса известный хантер и основатель HR-агентства Pruffi Алена Владимирская: «Сейчас вся профориентация нацелена на настоящее и прошлое. То есть, даже если вашего ребенка профориентируют, то, вероятнее всего, его загонят в те профессии, которых к моменту окончания Вуза уже не будет. Юристов старого формата не будет. Уж точно не будет маркетологов старого формата. И экономистов старого формата не будет. И переводчики в том виде как сейчас исчезнут».

Курс проходит в несколько этапов. Сначала ребенок проходит тест на желания и возможности, затем получает карточки с данными по отраслям будущего. После знакомства с ними ребенок встречается в скайпе со своим куратором, а затем проходит тест на выбор Вуза. Здесь учитываются результаты его ЕГЭ, город, пожелания, а также возможности родителей. Затем происходит скайп-встреча с экспертом по вузам, где и выбирается учебное заведение.
По результатам всей работы вместе с ребенком составляется карта профессии будущего: где и чему учиться, где волонтерить, что еще изучать и так далее.

Стоимость курса – 14 990 руб. Сейчас курс работает в экспериментальном режиме. Вся информация и запись.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв