19 октября 2015 
Рейтинг: 0

BMW Group обучает детей безопасности

В Junior Campus принимают детей от 5 лет.

Junior Campus — это инициатива BMW Group Россия по повышению безопасности маленьких пассажиров и пешеходов. Аналогичные проекты существуют в Мюнхене, Берлине и Южной Корее. В российском филиале Junior Campus были разработаны уникальные педагогические программы: в ходе интерактивных семинаров, проводимых в центре Junior Campus, дети в возрасте от 5 до 10 лет в игровой форме обучаются безопасному и ответственному поведению на дороге.

Занятия проходят на территории центра Artplay в Москве и состоят из трех частей. Сначала слушателям в доступной и игровой форме объясняют самые важные правила дорожного движения, которые помогут им самостоятельно ориентироваться на дороге. Затем дети могут воплотить все свои самые смелые творческие идеи в «Мастерской». Завершается занятие практической частью, где на мини-треке с настоящими дорожными знаками и светофорами юные посетители разыгрывают различные дорожные ситуации, катаясь на игрушечных автомобилях и велосипедах.

Проект Junior Campus инициирован BMW Group Россия в рамках корпоративной социальной ответственности компании и не является коммерческим – обучение здесь бесплатное.

Подробнее узнать о проекте можно на сайте.

146

71_big

64_big

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв