АндерСон 28 сентября 2012 
Рейтинг: 0

Новое меню в кафе «АндерСон»

К осеннему сезону сеть семейных кафе-кондитерских "АндерСон" обновила меню.

Теперь в него входят новые насыщенные и согревающие блюда. Раздел закусок дополнили: брускетта с глазуньей и беконом на бородинском хлебе (190 руб.), брускетта с сыром Бри и малиновым соусом (220 руб.), паштет из говяжьей печени (подается с бородинским хлебом, 320 руб.), а также венские мини-брускетты с тунцом и овощами (210 руб.). В ряду салатов появились запеченные баклажаны с козьим сыром и кинзой (380 руб.).

Из горячего советуют попробовать японские пельмени с цыпленком, креветками и имбирем, обжаренные в кунжутном масле в соевом соусе (390 руб.), и мини-кальмары на гриле с соусом песто (390 руб.). Кроме того, на вкус самых избалованных гурмэ «АндерСон» предлагает каре ягненка в мятном маринаде на гриле (680 руб.), филе миньон из австралийской говядины на гриле с печеным соусом (950 руб.) и утиное конфи с картофельным пюре (590 руб.). А число гарниров расширил овощной рататуй (220 руб.).

Среди новинок в меню появились специальные десерты без содержания сахара – диабетическое печенье, а также диабетический рулет с кармелизированным яблоком (порция – 160 руб.). Бисквит в рулете выполнен на основе фруктозы, крем готовится из сливок, сметаны и фруктозы.

Всех детей и взрослых порадуют тарталетки с различными ягодными и фруктовыми начинками – с лесными ягодами (брусникой, клюквой, черникой, черной смородиной), с грушей и маракуйей (все — 160 руб.).

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв