вегетарианские кафе 27 августа 2012 
Рейтинг: 0

В Москве появилась экокарта

По инициативе журнала "Домашний ребенок" в Москве выпущена экокарта, поддерживающая экологические продукты и компании, ведущие этичный бизнес.

Чтобы поддержать экопроизводителей, в журнале придумали экокарту – гид осознанного бизнеса и потребления. Информацию о новых услугах и экопродуктах размещают на сайте и на последней обложке журнала «Домашний ребёнок».

Также «Домашний ребенок» начинает акцию «Экоиспытатели»: читатели и авторы журнала будут проверять качество предлагаемых товаров и услуг, а отзывы будут доступны широкой публике. Записаться в экоиспытатели можно будет на сайте, а также в группах ВКонтакте и Facebook

С экокартой журнала «Домашний ребенок» будут доступны: скидки на экотовары, игрушки, слинги, одежду для кормящих мам и малышей и другие натуральные продукты, обеды в вегетарианских кафе, услуги семейного салона красоты и медицинского центра, посещение семинаров, творческих мастерских, пропуск на встречи читателей и авторов журнала и многое другое.

Катерина Перхова, главный редактор: «Время меняется. Многие мировые бренды переходят на экотехнологии. Но, как часто бывает в новом движении, существует много спекуляций на тему «эко». Не все «натуральное» на самом деле является натуральным».

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв