воркингмамы 20 января 2012 
Рейтинг: 0

Воркингмамы: Екатерина Голубятникова – с детьми заодно!

Екатерина Голубятникова – владелица марки одежды для всей семьи ZAodno. Когда-то Катя работала в автомобильном бизнесе и была увлечена карьерой с 6 утра до глубокой ночи.

Но потом родился сын Всеволод и увлек Катю в новый детский мир. Когда Сева подрос, оказалось, что в душе Катя – настоящая воркинг мама, жаждущая интересного дела. И тогда Катя решила превратить свое любимое занятие — подбирать одежду для всей семьи в одном стиле — в бизнес. Так появилась марка ZAodno, пропагандирующая family look.

«Я начала разрабатывать план, но на деле все оказалось сложнее — и сроки затянулись, и инвестиции удвоились», – рассказывает Катя. – «Найти надежных поставщиков не так просто. Шить в России очень дорого. А выбор ткани оставляет желать лучшего. Но поэтапно я иду по пути решения всех этих вопросов». Сейчас в ассортимент магазина входят футболки, шапки, пышные юбки, броши ручной работы, трендовые усы из искуственной замши, дизайнерские игрушечные зайцы.

И хотя пока проект ZAodno существует в рамках социальных сетей — facebook и Вконтакте, а сайт с полноценным интернет-магазином находится в разработке, Катя решила не откладывать открытие в долгий ящик и запустила проект. «И это было правильным решением – перед Новым Годом у меня было много заказов, и часть вырученных денег я теперь смогу вложить в создание сайта. А другую часть – в дальнейшее развитие проекта. А так могла бы ждать еще очень долго».

Соблюдать баланс семья-работа Кате помогает правильно сделанный когда-то выбор. «Я не устаю морально, потому что все, что я делаю, приносит мне колоссальное удовольствие. И моих внутренних сил хватает не только на то, чтобы поддерживать и вдохновлять по жизни мужа, но и на то, чтобы разруливать конфликтные ситуации с ребенком, который сейчас как-раз успешно «вошел» в период кризиса трех лет». И еще помогает одно простое правило – в приоритете всегда: муж, ребенок, чистая квартира, вкусная домашняя еда, совместные выходные без телефонных переговоров и комфортный семейный отдых.

Кстати, Всеволод, которому еще нет и 4 лет, активно участвует в развитии проекта.  Он примеряет образцы моделей, фотографируется для лукбуков марки. «Детям  очень важно чувствовать свою важность и нужность, сопричастность. Я это поняла сразу и еще в младенчестве позволяла сыну участвовать в моих бытовых делах». Философия марки ZAodno в этом и состоит – быть вместе, быть заодно, даже в одежде.

В свободное время Катя с сыном ходят в вальдорфскую студию, бассейн, принимают гостей, а путешествуют с 4-месячного возраста. «У меня также есть мое личное пространство и время, когда я хожу в кино, на вечеринки и показы, в салоны красоты, встречаюсь с подругами. В это время папа с радостью остается с сыном. Когда общения и шума в моей жизни становится слишком много, я беру время для тишины – иду на массаж или прячусь в своей норке и читаю умные книги».

На фото Катина семья — в полосатых шапках). Автор фото: Mary G.

***
Записала Наталья Фриш

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв