детская мебель 27 ноября 2017
Рейтинг: 5

Вместо ИКЕА: мебель Woodi Furniture из России

Woodi Furniture – российский бренд мебели в стиле 50-х.

Бренд Woodi Furniture делает мебель в стилистике mid-century modern (модерн середины века). Этот стиль появился после Второй мировой войны, а сейчас переживает новый пик популярности. Марка была создана в Москве в 2011 году. Первые предметы мебели основательница бренда Полина Балашова придумала, когда обставляла собственную квартиру. Сегодня Woodi Furniture сотрудничает с молодыми талантливыми дизайнерами из России.

Отличительной особенностью мебели являются объемные геометрические фасады и, ставшие уже классическими, ножки конической формы. Вся продукция выпускается на собственной фабрике в Московской области.

Мебель Woodi Furniture часто ставят в детских комнатах, так как она выполнена из экологически безопасных и натуральных материалов. В производстве используют в основном МДФ, а не ДСП. В МДФ опилки склеиваются между собой при помощи парафина и лигнина (входит в состав натуральной древесины). Это совершенно безвредно для человека. Так что мебель российского бренда прослужит много лет и с ней ничего не случится — не разболтается и не рассыпется.
Все столики Woodi имеют безопасные для детей округлые формы без острых углов, а большой выбор расцветок позволяет подобрать мебель под любой интерьер.

Мы выбрали 5 бестселлеров для детской комнаты:

Консоль Woo Desk — многофункциональная вещь, которая может служить и письменным, и туалетным столиком, а еще в ней удобно хранить всякие секреты и мелочи.


Узкий комод Slim Woo — компактное решение для небольших детских комнат. Ящики открываются и закрываются легким нажатием.

Столики Почка и Капля имеют обтекаемую закругленную форму, так что ребенок никогда не ударится об них. Также у этих столов ножки могут быть разной длины, что позволяет комбинировать их вместе.

Этажерка Duck не просто яркий арт-объект, но и весьма функциональная вещь: на ней можно хранить книги, учебники, предметы декора. А еще это отличное место для растений и цветов. Кстати, полки этажерки могут быть покрашены в любой цвет или отделаны шпоном. В конструкция предусмотрена возможность легко менять верхние полки между собой.

 

Полка Woo Shelf — яркий предмет декора для хранения любимых книг, журналов и комиксов.

Посмотреть всю мебель и варианты отделок можно посмотреть в шоуруме в центре Москвы. Доставка мебели возможна по всей России.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв