детская мебель 5 июня 2017
Рейтинг: 0

Вещь недели: кроватка-трансформер

Кроватка, в которой можно и спать, и играть, и которая больше похожа на домик для детской жизни.

Кроватку создали в скульптурной мастерской «АХ» в Казани. Идея была в том, чтобы спроектировать универсальное – спальное, игровое и учебное место ребенка, которое поместится в обычной небольшой квартире. Придумал и сделал кроватку казанский скульптор Адель Халиуллин для своей маленькой дочки. Идея очень понравилась друзьям и знакомым, и они стали заказывать такие же для своих детей. Мастер запатентовал свое изобретение и наладил собственное производство мебели.

Кроватки легко складывается после сна и превращается в рабочее место для ребенка, где он может играть, делать уроки, смотреть мультики или просто мечтать.

Кроватка-трансформер сделана в виде домика. В ней есть закрывающиеся шторки, которые создают атмосферу уюта и уединенности. Кроватка оснащена столом, стулом, двумя комодами (один – для хранения постельного белья, второй – для детских вещей или секретов), освещением, доской для рисования.

Родители смогут выбрать материал, дизайн, цвет, размеры, форму, конструкцию рабочего пространства, в зависимости от предпочтений ребенка.

Обещают, что скоро кроватка-трансформер появится на массовом рынке. Пока ведутся переговоры о сотрудничестве с известными производителями детской модульной мебели.

Заказать кроватку можно по телефону: +7 (937) 522-90-30, +7 (927) 418-40-58 и мейлу artadel8@yandex.ru

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв