детские гаджеты 1 марта 2019
Рейтинг: 0

Вещь недели: детская электронная книга ONYX

Букридер, созданный специально для детей.

ONYX МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА — это букридер, созданный специально для детей возрастом от 2 лет и старше. С его помощью можно читать книги ребёнку и постепенно приучать его к чтению. Букридер отлично подходит для использования детьми  – в отличие от планшета или смартфона он безопасен для зрения и не отвлекает на игры или интернет. Рассказываем детали.


В устройство уже загружено более 100 детских произведений: сказки для самых маленьких и для школьников, былины о богатырях, басни Ивана Крылова, сказки Пушкина и Мамина-Сибиряка, рассказы Льва Толстого и Бориса Житкова, стихи Маяковского.
Их количество легко можно дополнить книгами из интернет-библиотек или просто записав их со своего компьютера.


Букридер имеет комфортный для глаз экран «электронная бумага», читать с которого, в отличие от смартфона и планшета, так же безопасно, как с обычной бумажной страницы.

Дисплей ридера имеет функцию мягкой плавно регулируемой подсветки MOON Light+, обеспечивающей комфортное чтение при любом освещении. Данная функция позволяет менять оттенок подсветки, от более холодного — для чтения днем, до более теплого — для чтения вечером.

Устройство имеет очень простой интерфейс, работа с которым не вызовет затруднений у ребёнка. Возможности встроенной программы для чтения  позволяют настраивать практически любые параметры текста, по желанию пользователя.

Можно выбрать шрифт, его размер, межстрочное расстояние, размер полей и многое другое для максимально комфортного чтения.
Листать книгу можно разными способами: тапом, свайпом, кнопками.

Часто букридеры сравнивают с планшетами, что совершенно неправильно. И вот почему.
Во-первых,
букридер намного безвреднее для детского зрения.
Во-вторых, с ридером чтение – это действительно чтение, а не все развлечения подряд. В нём нет игр и мультфильмов, – всего, что есть в планшете. При помощи электронной книги ребёнок учится концентрироваться на том, что делает, развивает образное мышление.

Еще одна особенность данной технологии — длительное время работы от одной зарядки. Вам не придется часто заряжать ридер, даже при очень активном использовании.

Корпус букридера выполнен в ярком зелёном цвете, который так нравится детям. Обложка, поставляющаяся с ним в комплекте, обеспечивает  надежную защиту экрана, а при закрытии переводит букридер в «спящий» режим.

 

Что говорят дети про ONYX МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА

Таисия, 12 лет:

Удобно, что в одной книге собраны все книги для домашнего и школьного чтения.


Удобно пользоваться в школе, потому что книга не занимает много места: читать на переменах и использовать для уроков, когда задана доп.литература для чтения.


Книга производит впечатление на одноклассников — все пользуются планшетами, а книга — «не избитый» девайс.

Яна, 5 лет:

Мне понравилось читать перед сном с мамой — книга с подсветкой, которая не раздражает глаза.

Есть картинки в загруженных книгах — интереснее читать и обсуждать с мамой и папой.


Что говорят родители про
ONYX МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА

Безопасность для глаз — это преимущественная мотивация к покупке.

В свободное время есть возможность занять ребенка полезным делом — чтением книг.

Важный момент – нет игр в букридере, соответственно, ребёнок не отвлекается на них.

Цена — в сравнении с хорошим планшетом цена букридера выигрывает.

Стоимость букридера – 9 490 рублей.
Купить

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв