умные вещи 31 июля 2017
Рейтинг: 0

Вещь недели: «Аппетитный алфавит»

Яркий плакат для рассматривания и поиска букв, и для чтения слов.

Этот прекрасный плакат нарисовала дизайнер-иллюстратор Катя Бабич. «У меня растут две маленькие дочки, и мои проекты связаны с ними и сделаны для них. Потому что часто на книжном рынке я не нахожу того, что мне нужно, или оно выглядит не так, как хотелось бы», – рассказывает она.
«Аппетитный алфавит» малыши могут рассматривать и искать разные буквы, а дети постарше могут читать слова. А ещё алфавит можно просто повесить в кухню на стену и любоваться им. Плакат продаётся в подарочной коробке, можно купить на Ozon.

«Аппетитный алфавит» – это младший «брат» двух других катиных проектов. Всё началось со «Счётных плакатов»: «Они родились из того, что моя старшая дочь никак не могла понять как, что и из чего складывается. Тогда я нарисовала несколько плакатов про счёт и развесила их в детской, чтобы они всегда были перед глазами. К моей радости, она довольно быстро все уяснила».
Плакаты про счёт можно скачать, написав Кате на почту zubirka@mail.ru (стоимость плаката 100 рублей).

А также скоро будет напечатана «Съестная азбука», которую дизайнер придумала ещё как дипломную работу. Это букварь на тему всяких съедобных вкусностей.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв