вещь недели 3 октября 2014 
Рейтинг: 0

Вещь недели: Шкатулка Agassy Design

Шкатулка для аксессуаров малышей и их родителей с персональным дизайном.

Автор шкатулок Agassy Design – Алина Гасумянова, бывший юрист, которая после рождения детей решила превратить любимое хобби в небольшой бизнес. Начав с росписи деревянной шкатулки для принадлежностей дочки, Алина перешла к изготовлению шкатулок с персональным дизайном. Теперь над шкатулками трудится команда мастеров-краснодеревщиков и столяров.

шкатулка
Все шкатулки безопасны для детей и уникальны, потому что каждая – это персональная история о владельце. Все изготавливаются из дерева, декорируются ручной росписью (рисунок – по желанию заказчика), покрываются эко-лаком, дополняются оригинальной фурнитурой по стилю шкатулки.

Размеры, количество выдвижных шкафчиков, внутреннее убранство и количество секций каждой шкатулки индивидуальны и делаются по требованиям заказчиков. Оформление тоже зависит всецело от пожеланий заказчика: она может быть частью интерьера детской комнаты или украшена изображениями героев любимой сказки; может быть яркой или в нежных пастельных тонах.

шкатулка

шкатулка

Особенно популярный тип шкатулок – так называемые мемори-боксы. Многие мамы оставляют на память первые сокровища малыша (одежду, первую соску, локон и т.д). Для хранения этих ценностей здесь создают деревянные боксы ручной росписи с именем ребенка и датой его рождения.

Все мемори-боксы изготавливаются из натурального дерева, расписываются красками на водной основе, безопасными для детей, и покрываются несколькими слоями лака, что создает ударопрочное покрытие.

Внутреннее убранство этих шкатулок – натуральный бархат или высококачественный мягкий эко-хлопок. Для брата и сестры есть мемори-бокс с двумя выдвижными ящичками.

Помимо шкатулок для детских вещиц, мемори-боксов и ящиков для игрушек, в ассортименте есть шкатулки для женских/мужских украшений, хобби-шкатулки. Срок изготовления шкатулок и боксов – 2-3 недели, цена рассчитывается индивидуально, в зависимости от материалов и объема работ.

шкатулка
Заказать шкатулку Agassy Design на сайте или в Инстаграме: от 15 000 рублей

 

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв