детские фильмы 2 октября 2017
Рейтинг: 0

Сделано в России: 5 достойных современных мультфильмов

Онлайн-кинотеатр Okko рекомендует пятерку отличных отечественных мультфильмов.

Князь Владимир

Давным-давно на Руси жили три брата Святославича: Ярополк жил в Киеве, Олег – в Древлянских землях, а Владимир – в Нижнем Новгороде. Жили они в мире, пока волхв Кривжа не задумал рассорить братьев. Овладев посохом своего учителя, Кривжа вступает в сговор с печенежским ханом Куреем, предлагая ему сеять хаос на русских землях. Вскоре Олег погибает, а Владимир винит в его гибели Ярополка. В княжествах наступает смута. В эпицентре ее оказывается мальчик Алешка, по воле случая ставший свидетелем переговоров Кривжи и Курея…

Бременские разбойники

На смену всем известным бременским музыкантам пришли не менее очаровательные бременские разбойники. Когда-то в сказочном королевстве все было хорошо – зеленые луга, яркое солнце и счастливые люди. Но после дворцового переворота все изменилось: власть перешла в руки жадных министров, которые держат в страхе всю страну. Неповиновение новым законам жестоко карается, поэтому никто не осмеливается перечить хитрой королевской охране. И так могло продолжаться вечно, если бы на помощь жителям сказочного королевства не пришел благородный разбойник Трубин Гуд. Вместе с верными друзьями – котом Зигмундом, псом Баскервилем и ослицей Гретхен – Трубин попытается вернуть мир в славное царство и восстановить в нем былую гармонию.

Крякнутые каникулы

Ариша и ее папа – перелетные кряквы из России, решившие провести свой отдых на Гавайях. Но вместе со стаей они сбиваются с намеченного пути и оказываются на китайском острове, где живут утки-мандаринки, сильно отличающиеся от заблудившихся героев. Правит мандаринками некий император вместе со своим сыном Ником. Пока папа Ариши и император постоянно спорят и дерутся друг с другом, над островом нависает серьезная угроза. Оказывается, раз в сто лет к мандаринкам является посланник темных сил – ведьма Марго, жаждущая украсть энергию Солнца. Чтобы спасти остров от тьмы, Ник и Ариша объединяются. Но этого недостаточно. Для победы над ведьмой понадобятся все силы – и мандаринок, и крякв.

Смешарики: легенда о золотом драконе

Всем полюбившиеся смешарики отправляются в новое увлекательное приключение. Лосяша приглашают на всемирную научную конференцию, где он должен представить широкой общественности свое новое изобретение – Улучшайзер. Это невероятное устройство может поменять телами кого угодно! «Подвезти» Лосяша до конференции предлагает Пин на своем новом самолете. Но что-то идет не так, и их воздушное судно терпит крушение, а смешарики оказываются на необитаемом острове. Теперь героям предстоит отыскать Бараша, который во время падения нечаянно поменялся телами с маленькой гусеницей, столкнуться с туземцами и встретить настоящих расхитителей гробниц, до зубов вооруженных гаджетами.

Джинглики

В прекрасной стране Хэппиленд живут маленькие очаровательные жители, которых зовут Джинглики. Эти разноцветные и звонкие человечки из Джингл-Сити похожи на обычных людей: они выращивают цветы, ходят друг к другу в гости – в общем, просто и весело проводят время вместе. Каждый из Джингликов уверен, что без помощи верных друзей невозможно ни одно дело. Поэтому герои всегда готовы протянуть руку помощи или дать хороший совет. С ними часто случаются забавные истории, в которых без труда можно угадать привычные жизненные ситуации.

Редакция благодарит онлайн-кинотеатр Okko, который дарит нашим пользователям промокод на бесплатный доступ к мультфильмам.
Промокод действует на пакет подписок «Оптимальный», по которому в течение 10 дней бесплатно доступны не только мультфильмы этой подборки, но также более 3 700 мультфильмов для детей и 11 000 фильмов и сериалов для родителей.
Промокод —25082017

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв