лето 2019 3 апреля 2019
Рейтинг: 0

Летние каникулы на озере Гарда: дольче вита для всей семьи ​

Сыр, вино, релакс и общение для родителей, активности для детей. Жизнь в палаццо и путешествия по Италии в отличной компании.

Что делать, если вы обожаете Италию и у вас есть дети? Как совместить итальянскую романтику, великолепную кухню и архитектуру и нескучный отдых для детей? Поехать в прекрасное место, где всё уже организовано для отдыха детей и полного релакса родителей. Мы такое место нашли.

Лагерь Punto Camp проводит уютную семейную смену в Италии с 16 по 28 июля 2019. Приглашают семьи с детьми от 1 года до 12 лет на берег самого красивого в северной Италии озера Гарда. Гости лагеря будут жить в палаццо со своей огромной территорией и аллеями с кипарисами, с невероятным видом на озеро и горы, ведь лишь так можно проникнуться знаменитым итальянским духом дольче вита.

У дома первая береговая линия озера и свой собственный выход на пляж. В каждом номере со всеми удобствами — четыре одноместные кровати — поместится вся семья. Всего в палаццо 10 номеров на 10 семей.
Включено вкуснейшее питание четыре раза в день по лучшими итальянским рецептам.

До города Desenazno del Garda 20 минут пешком, до Rivoltella — 15 минут пешком вдоль набережной озера. Супермаркет с отличным выбором продуктов находится в 5 минутах пешком.

Чтобы родители могли расслабиться, пообщаться друг с другом или побыть наедине с собой и природой, почитать, полежать, – в общем, делать всё, что делать в течение года хочется, но некогда, – для этого в лагере придумали программу детского отдыха. Пока родители заняты, детей увлекут разнообразными активностями.
Совместные семейные поездки и вечерние программы, конечно, тоже будут.

Во время дневного лагеря родители могут быть свободны, а могут присоединяться и творить вместе с детьми.

Каждый день построен по принципу дневного лагеря. Творческую часть программ курирует невероятно красивая семья из Италии — Юлия, Джанлука и дочка Зоэ. Творчество, арт-постановки, искусство игры и общения – вот то, что нас ребят на программах.

Для детей от 1 года до 6 лет будут открытые мастерские, вдохновленные итальянским образовательным подходом Reggio approach. Для 6-12 лет — насыщенная арт-программа, погружение в мир творчества и искусства: создаем арт-объекты, учимся рисовать, ставим театральные постановки, снимаем мультфильмы и клипы, играем в игры и придумываем свои квесты.

Во время дневного лагеря родители могут быть совершенно свободны, путешествуя и открывая новые яркие уголки Италии, а могут присоединяться и творить вместе со своими детьми.

Вечером после ужина для всей семей пройдут вечерние программы: театральные постановки, сторителлинг, маскарады и вечеринки, просмотры фильмов и их обсуждение, традиционные лагерные вечерние свечки, где можно поделиться впечатлениями от дня.

А после того, как детей уложат спать, организаторы позовут родителей дегустировать вкусный сыр с итальянским вином, играть в настольные игры, обсуждать и планировать следующий день.

Сколько стоит поездка / Забронировать номер в палаццо

Клубный формат программы отлично подойдёт для отпуска: будет создана домашняя атмосфера, создатели лагеря учтут особенности и пожелания каждой семьи. Уже более 10 лет команда Punto Camp организует различные детские мероприятия, а после рождения своих детей – и семейные лагеря.

Во время отдыха в лагере гостям предложат самые разные виды экскурсий. Сами создатели лагеря очень любят север озера Гарда — город Рива-дель-Гарда, окруженный скалами, с чистейшей водой озера и уютным центром. Подъем на фуникулере на пик Монте Балдо открывает вид практически на все озеро Гарда.
Гостей обещают влюбить в термальные парки вблизи озера – это отличное место для семейного отдыха на целый день, теплая и целебная вода не оставляют никого равнодушным.

Ещё можно будет:

– прокатиться на кораблике по средневековым городкам озера Гарда: Сало, Гарда, Бардолино, Лацизе;

– принять участие в квесте-путешествии по Вероне с обедом в кафе города и подъемом на смотровую площадку с видом на город;

– побывать в развалинах загадочного термального города Сирмионе;

– посетить термальные источники Therme di Cola или крупнейший термальный парк Aquardens;

– показать детям парки развлечений Gardaland, Caneva World, Movieland и открытый зоопарк Parco Natura Viva с бережным отношением к животным;

А кроме всего этого – посетить винодельни, сыроварни, джелатерии, рестораны и любые другие места, которые гости и организаторы выберут совместно.

Стоимость участия в лагере зависит от количества детей и взрослых, проживающих в номере.
Узнать цены и забронировать.

Кстати, летом 2019 в этом лагере пройдёт ещё одна смена, но только для детей:
29.07 — 10.08 — стартап-смена для детей 7 — 16 лет. Прочитать о детской смене.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв