криптовалюта 24 января 2018
Рейтинг: 5

Как разобраться в кибервалюте при помощи сына или дочери

Если вдруг вы ещё не в теме, отправьте на лекции ребёнка.

Проект «Субботы московского школьника» расскажет школьникам о киберденьгах, мировых рынках и связи истории и литературы. 3 февраля сразу несколько образовательных площадок приглашают на лекции и мастер-классы.

На мастер-классе в Московском городском университете управления Правительства Москвы школьники узнают о глобализации мировой экономики и социально-экономических последствиях этого явления, а также о том, какая информация может помочь при создании новых продуктов и услуг и на какие из них спрос в будущем станет выше.

Всероссийский государственный университет юстиции приглашает на лекцию о киберденьгах. Что такое майнинг криптовалют, чем биткоин отличается от электронных денежных средств, для чего нужны биржи криптовалют, каковы перспективы легализации киберденег в России и за рубежом? Ответы на все эти вопросы можно будет получить 3 февраля.

Задачи международного исследования PISA (The Programme for International Student Assessment) по уровню финансовой грамотности предлагают разобрать школьникам занятии в Центре финансового обеспеченияДепартамента образования города Москвы.  На основе заданий можно научиться принимать эффективные финансовые решения и работать в команде.

В Городском методическом центре Департамента образования города Москвы пройдет лекция-практикум. Участники попробуют разобраться, где заканчивается литература и начинается история, где физика переходит в биологию, а также как с помощью инструментов из самых разных предметных областей найти расположение знакомого с детства объекта.

Мероприятия проекта бесплатны, для участия необходимо зарегистрироваться.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв