лето 2019 24 мая 2019
Рейтинг: 0

Где поесть на ВДНХ: новые рестораны

В одном из самых популярных павильонов Выставки — «Космосе» – появилось гастрономическое пространство.

Подкрепиться и попробовать блюда грузинской, армянской, осетинской, европейской, русской кухни можно в 43 кафе и ресторанах.

С наступлением тепла в 23 заведениях открылись летние верандыПерекусить можно также на фудкорте, что на Центральной аллее. Здесь можно попробовать пончики, греческий гирос, вьетнамский фо-бо, различные виды восточного фастфуда: питу, шаурму, а также хот-доги, бургеры и многое другое. 

Кроме того, на всей территории ВДНХ работают «легкие» павильоны, где можно приобрести прохладительные напитки, мороженое, свежую выпечку и сладости.

В этом сезоне открылись и новые рестораны.

В одном из самых популярных павильонов Выставки — «Космосе» – появилось гастрономическое пространство.  Кафе удивит гостей оригинальным тематическим дизайном, главной особенностью которого стала гигантская фигура мультяшного космонавта, а разнообразие сытных блюд зарядит энергией и позволит с новыми силами продолжить изучением космической истории.

Еще одной новинкой года стал ресторан «Мичурин» в историческом строении №131 и названный в честь знаменитого отечественного биолога и селекционера, создателя многих сортов плодово-ягодных культур. Гостей ждут блюда авторской кухни и фирменный десерт — запеченное яблоко по рецепту И.В. Мичурина.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв