вещи века 26 июня 2019
Рейтинг: 0

Бриллианты стали доступны каждой семье

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» создали роскошную коллекцию, доступную каждому.

Бриллиант, давно и прочно завоевал статус покорителя женских сердец и является самым желанным драгоценным камнем на Земле. Но до сих пор его роскошь была недоступна для многих. 

Специалисты ювелирной компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» создают ювелирные украшения уже 25 лет. Все эти годы ими движет мысль: «Мы работаем для того, чтобы ювелирные украшения от ЭПЛ делали больше людей счастливыми».

Для реализации такой миссии пришлось поставить амбициозную задачу — сделать украшения с бриллиантами доступными каждому. Для этого специалисты производства объединили и систематизировали весь свой 25-летний опыт производства в едином стандарте качества, получившем название Код ЭПЛ

При помощи этого кода удалось создать уникальную коллекцию украшений с бриллиантами «MUST HAVE» с ценой за украшение от 2 190 рублей. 

«MUST HAVE» — это полноценная коллекция, в которой каждое украшение требует столько же сил и ресурсов, как и в классической коллекции. Но за счет внедрения единой системы стандартов качества Код ЭПЛ были сокращены издержки, усовершенствована логистика и сертифицированы лучшие производственные мощности и профессионалы ювелирного и гранильного дела. 

Теперь каждый может позволить себе роскошь бриллианта по доступной цене в интернет-магазине или ювелирном салоне в Москве. Найти ближайший салон можно здесь.

Новинки и акции ждут вас в Instagram марки.

 

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв