аудиокниги 5 января 2021
Рейтинг: 0

7 аудиокниг, которые помогут поверить в чудеса

Дети обожают слушать сказки перед сном. А родители обожают личное время. Ловите внутри промокод на книги.

Крупнейший книжный сервис по подписке MyBook подобрал самые волшебные истории, которые настроят детей на приятные сновидения.

MyBook дарит всем новым пользователям 14 дней премиум-подписки по промокоду MYBOOK2021, а также скидку 25% на премиум-подписку MyBook на 1 или 3 месяца. Активируйте код до 20 января 2021 — читайте и слушайте эти или любые другие из 300 тысяч электронных и аудиокниг без ограничений.

«Снегурочка и ключ от Нового года» Виктор Скибин

Новый год под угрозой! Злая колдунья похитила ключ от волшебных часов Деда Мороза. Теперь время застыло на месте, и праздник никак не может наступить. Спасать ситуацию придется смелой Снегурочке и ее друзьям. В увлекательном сюжете Виктора Скибина нашлось место и отважным подвигам, и урокам взаимовыручки, и добрым чудесам. А еще современная аудиосказка написана в стихотворной форме, поэтому слушать ее – одно удовольствие.

«Фея-колтунья и волшебный портал» Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина

Оказывается, сочинять самые разные истории могут не только писатели, но и непоседливые кролики. И это произведение — как раз дело лап одного пушистого лесного сыщика. Он, конечно, тот еще охотник попадать в головокружительные приключения, но зато с ним точно не придется скучать. Дневниковые записи забавного персонажа перенесут маленьких слушателей в волшебную страну, где каждому предстоит от души посмеяться и поучаствовать в решении интересных загадок и шарад.   

«Питер Нимбл и волшебные глаза» Джонатан Оксье

Роман о слепом воришке лучше всего подходит детям подросткового возраста. В нем нет наивных, милых сцен, как в книжках для малышей, но при этом еще остались моменты волшебства и магии, в которые хочется верить даже взрослым. Сирота Питер Нимбл, несмотря на отсутствие зрения, виртуозно вскрывает любые замки. Однажды к нему в руки попадает необычная шкатулка с волшебными глазами. И с этого дня у талантливого мальчишки появляется шанс изменить всю свою жизнь. Фантастическая история, погружающая в невероятный мир приключений и красочных персонажей, особенно придется по душе поклонникам сюжетов о Питере Пэне и Оливере Твисте.

«Сказки и истории: Снежная королева. Оле Лукойе. Русалочка. Огниво и другие» Ганс Андерсен

Трудно представить детство без добрых и трогательных сказок Андерсена. Произведения выдающегося датского писателя знают во всем мире. Герои его романтичных и немного грустных сюжетов всегда благородны и отважны. Но главное — их сердца полны любви. Ведь только когда мы любим, начинают происходить самые настоящие чудеса. Так было и с Русалочкой, и с Дюймовочкой, с Принцессой на горошине, Каем и Гердой – и еще многими другими известными персонажами, которых этот сборник объединил в одном аудиоальбоме.

«Часодеи. Часовой ключ» Наталья Щерба

Согласитесь, было бы здорово уметь управлять временем. Такое возможно только в параллельном мире, куда неожиданно попадает обычная девочка Василиса. Тут-то и выясняется, что на самом деле она – могущественная часовщица, владеющая удивительными магическими способностями. Дальнейшие приключения героини разворачиваются на страницах серии из шести книг. Увлекательное фэнтези Натальи Щербы уже нарекли «русским ответом «Гарри Поттеру» и отметили множеством литературных наград.

«Печенье счастья» Черстин Лундберг Хан

Мальчику Оскару постоянно приходится краснеть из-за своих родителей. Слишком уж они у него странные – то арии поют, то танцуют где ни попадя. В надежде что-то поменять герой загадывает желание, но в итоге получает совершенно неожиданный результат. Эта милая, уютная и очень рождественская история шведской писательницы подарит праздничное настроение, познакомит с приятными персонажами, а еще подскажет простой путь к счастью. Ведь все, что для этого нужно – не бояться быть собой.

«Большая книга приключений ведьмочки Винни» Лора Оуэн

Веселые рассказы о проделках ведьмочки Винни – то что нужно во время каникул! Каждый день с ней приключаются всякие неожиданные и забавные ситуации. Но разве можно застать врасплох того, кто владеет магией? Неутомимая колдунья и ее черный кот найдут выход из любых неурядиц, будь то погоня за шокодилами или обучение маленьких обыкновенностей. Первые истории об этой парочке придумала больше 30 лет назад австралийская писательница Валери Томас. Но международную известность ярким персонажам принесла Лора Оуэн, которая по-новому раскрыла характер Винни и придумала еще больше комичных сюжетов с ее участием.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв