лучшие места 31 января 2018
Рейтинг: 0

6 парков, в которых можно кататься на горках

Идём гулять в снегу, кататься на горках и лепить снеговиков. Вдруг завтра снова дождь.

По воскресеньям в парке «Сокольники» проходят спортивные мероприятия на Всепогорке для всей семьи «#Покорители горы», в рамках которых гости праздника могут поучаствовать в веселых фотозаездах и запечатлеть себя во время спуска, а также принять участие в ТюбингBall — событии для любителей активного образа жизни.

В Измайловском парке на площадке «Лес чудес» работают тюбинговые горки высотой 3, 5 и 7 метров.

На ВДНХ открыт целый комплекс тюбинговых горок «Ракета», на площади Промышленности, вокруг чаши фонтана у макета ракеты-носителя «Восток». Комплекс состоит из двух склонов разной высоты и длины с отдельными стартовыми площадками, что позволяет избежать очередей. Самый высокий спуск — 20 метров, длина — 180 метров. Малый спуск имеет высоту 12 метров и длину 120 метров.

На Крымской набережной тюбинг-парк расположена на месте сухого фонтана, напротив деревянной террасы. Горка высотой 6,5 метров является одной из самых больших в Москве.

В парке «Красная Пресня» этой зимой можно кататься на тюбингах. Здесь открылась горка шириной 5 метров и длиной 6 метров, что позволяет кататься вдвоем или втроем.

В Северном Тушино можно кататься на тюбингах. Деревянную тюбинговую горку установили возле катка.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв