путешествия с детьми 5 декабря 2019 
Рейтинг: 0

5 волшебных идей для каникул в Швейцарии

Не только горнолыжными курортами манит зимняя Швейцария. На фестивалях света можно всей семьёй провести волшебные дни.

Вместе с Myswitzerland.com рассказываем про лучшие фестивали света в Швейцарии.

Иллюминариум в Цюрихе
14 ноября — 30 декабря 2019

Во дворе Национального музея на несколько недель открывается портал в зимнюю сказку. В это время там покажут спектакль, где главными героями станут музыка и свет, их игра и иллюзии. Световое шоу длительностью около 30 минут с загадочными мифическими существами заворожит зрителей всех возрастов.
Помимо этого в украшенном огнями баре, ресторане и множестве лавочек предложат традиционные лакомства и напитки.
Фестиваль огней в Лозанне
20 ноября –31 декабря 2019

Десяток световых инсталляций установлены в центре и в знаковых местах города. Здесь можно не только полюбоваться на световые объекты, но и узнать их секреты, познакомиться с историей создания световых объектов на экскурсии в сопровождении гидов.

Зачарованный лес в Ленцерхайде
13-30 декабря 2019

Еще больше магических огней и иллюминаций можно увидеть в горах Швейцарии. На фестивале Цаубервальд («Зачарованный лес») в Ленцерхайде представлено потрясающее разнообразие шедевров светового искусства. А кроме этого, – прекрасная музыка и большой выбор еды и напитков.
Для детей – большая программа с клоунами, музыкой и представлениями.

Фестиваль света Лилу в Люцерне
9-19 января 2020

Совершить прогулку по январскому Люцерну – особое удовольствие. Именно в январе весь исторический центр города, его улицы, скверы, площади и набережные погружаются в мириады огней.

Фестиваль света в Муртене
15-26 января 2020

Муртен встречает Новый год великолепием световых анимаций от мастеров со всего мира. Город, украшенный большим количеством красочных световых инсталляций, приобретает особое очарование.
/фото: regionmurtensee.ch

Фестиваль Geneva Lux в Женеве 
24 января — 2 февраля 2020

В конце января центр Женевы превратится в океан огней, а весь город будет освещен множеством световых инсталляций под открытым небом. Наряду с зарубежными и местными художниками, студенты Высшей школы искусств и дизайна (HEAD – Geneva) продемонстрируют свои творения.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв