детские фильмы 30 августа 2017
Рейтинг: 0

5 самых добрых мультфильмов о монстрах

Любой ребёнок знает, что не все чудища злые. Порой за самой жуткой внешностью скрывается самая добрая душа. Предъявляем 5 кинодоказательств.

И благодарим онлайн-кинотеатр Okko, который дарит нашим пользователям промокод на бесплатный доступ к мультфильмам.
Промокод действует на пакет подписок «Оптимальный», по которому в течение 10 дней бесплатно доступны не только мультфильмы этой подборки, но также более 3 700 мультфильмов для детей и 11 000 фильмов и сериалов для родителей.
Промокод —25082017

Монстр в Париже (0+, Франция)
Совершенно случайно оказавшись в лаборатории одного безумного ученого, два друга – Рауль и Эмиль – нечаянно разбили там несколько баночек с неизвестным содержимым. В результате компоненты смешались, и из этой смеси родилось нечто ужасное – чудовище, по виду напоминающее гигантского жука! Теперь весь город его боится, а местная полиция делает все, чтобы найти монстра и уничтожить его. Но оказывается, что этот «жук» не такой уж и страшный: его зовут Фрэнк, он очень любит петь, обладает прекрасным голосом и желает всем добра. Но как убедить в этом полицию?

Монстры на каникулах (6+, CША)

Отель «Трансильвания» – лучшее место отдыха для любого монстра. Его создатель и владелец граф Дракула сделал все для того, чтобы чудовища со всего мира могли здесь тихо и спокойнопровести свободное время и хотя бы несколько дней никого не пугать. На 118-й день рождения своей любимой и единственной дочери Мэвис граф Дракула решил собрать все сливки монстрообщества: чудовище Франкенштейна, Мумию, оборотней, Человека-невидимку… Однако вместе с ними в отель проникает и простой человеческий парнишка по имени Джонатан, который даже не представляет, что за контингент тут собрался.

Университет монстров (6+, США)

До того, как стать самыми успешными пугателями в Монстрополисе, «одноглазик» Майк и «пушистик» Салли не могли друг друга выносить. Оказывается, друзья учились вместе в университете на факультете страха и даже жили в одной комнате в общежитии!Но изначально о дружбе между Майком и Салли не могло быть и речи: каждый из них хотел стать лучшим – самым страшным монстром всего вуза. Это породило между героями жуткую конкуренцию, которая, казалось, не закончится никогда. Как же она переросла в такую крепкую дружбу?

Феи: легенда о чудовище (0+, США)

Не стоит судить о книге по ее обложке – так же, как и не стоит судить о ком-то по его внешности. Веселая и жизнерадостная фея по имени Фауна, обитающая в Долине Фей Нетландии, случайно знакомится с новым загадочным жителем долины по прозвищу Чудовище. Все ее знакомые ужасно боятся этого монстра: обитатели Долины считают, что от него нужно избавиться как можно скорее, пока он не напал на их дома. И только Фауна знает, что Чудовище – самое милое и доброе создание на свете, которое ни за что не станет никого обижать.

Монстры на острове (6+, Япония, Канада)

Маленький мальчик по имени Такеши отправляется на таинственный остров, где растет множество редких грибов.Они очень ценятся в деревне, и, продав их, герой сможет купить маме необходимое лекарство.Но, согласно легенде, остров заселен жуткими чудовищами. Они никому не разрешают посещать их территорию и рьяно охраняют свои владения от нежелательных посетителей. На деле же монстры оказываются очень милыми и добрыми существами, которые с радостью принимают Такеши. Вот только вместе с ним на остров в лодке прибыл и его младший брат – Кадейк. Жуткий непоседа и хулиган, он в одночасье превращает тихий и спокойный остров в настоящий ад. Как же добрым монстрам теперь от него избавиться?

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв