детские фильмы 25 сентября 2017
Рейтинг: 0

5 мультфильмов о динозаврах

Мультики о добрых и очень милых динозаврах, которые дорожат друзьями и делают добрые дела. Внутри промокод!

Редакция благодарит онлайн-кинотеатр Okko, который дарит нашим пользователям промокод на бесплатный доступ к мультфильмам.
Промокод действует на пакет подписок «Оптимальный», по которому в течение 10 дней бесплатно доступны не только мультфильмы этой подборки, но также более 3 700 мультфильмов для детей и 11 000 фильмов и сериалов для родителей.
Промокод —25082017

 

Хороший динозавр

У динозавров Генри и Иды трое маленьких динозавриков: Либби, Бак и Арло. Арло, в отличие от брата и сестры, очень неуклюжий и сложно адаптируется к окружающему миру. Генри, желая помочь своему сыну, дает Арло задание: найти вредителей, которые крадут запасы еды из башни. В ловушку попадается маленький пещерный человек. Арло отпускает его, чем вызывает недовольство папы. Они вместе начинают преследование мальчика, но попадают в шторм. Арло теряет родителя, а сам оказывается в далеком от дома месте. Теперь маленькому динозавру придется проделать большой путь, чтобы вернуться к своей семье, а поможет ему в этом уже знакомый человеческий детеныш.

 

Динозаврик Урмель

Однажды в руки профессору Габакуку Тибатонгу попадает экзотическое яйцо невероятного размера, из которого вскоре вылупляется динозаврик по имени Урмель. В это же время о появлении на свет редкого существа узнает свергнутый король Пумпонелла 55-й, который начинает охоту на Урмеля. Чтобы как-то отвлечь внимание короля от динозаврика, профессор вместе с друзьями придумывает всякие небылицы. Но все тайное всегда становится явным!

 

Диномама

Нельзя без разрешения трогать странные устройства и незнакомые предметы. Похоже, Эрни с друзьями забыл об этом правиле. Однажды он без спроса нажал какую-то кнопку на аппарате, который сконструировал его папа, а ведь это была самая настоящая машина времени. Ребята неожиданно оказались за миллионы лет от современности, в мезозойской эре, причем очутились они прямо в гнезде Тираннозавра. К счастью, большая тираннозавриха приняла друзей за собственных детенышей. Однако не все так просто в мире хищных гигантов, и кто-то уж точно захочет полакомиться незваными гостями. Ребятам нужно немедленно возвращаться домой, но важная деталь от машины времени потерялась. Сможет ли Эрни с друзьями вернуться к родителям?

 

Тарбозавр

Маленький тарбозавр Пятнистый всю жизнь мечтал отправиться на охоту вместе со взрослыми. И вот наконец-то мечта сбылась. Старшие тарбозавры согласились обучить малыша азам охоты, но все пошло не по плану, и на них нападет более крупный динозавр по имени Одноглазый. Пытаясь спастись, Пятнистый отрывается от стада и оказывается совсем один в чужих краях. К счастью, ему удается встретить такого же потерявшегося динозаврика, как и он. Вместе им предстоит потратить месяцы на поиски своих собратьев, преодолевая опасности сурового взрослого мира.

 

Импи – суперстар!

Знакомьтесь – это Импи! Любимец всех жителей острова Титиу. Однажды на острове появляется очаровательная панда Бабу, и Импи чувствует, что оказался на вторых ролях. Предприимчивый динозаврик отправляется в большое путешествие, чтобы стать известным артистом в огромном парке развлечений. Но на новом месте его ждет много испытаний, с которыми ему, к удивлению самого Импи, помогут справится панда Бабу и друзья.  

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв