детские фильмы 28 сентября 2018
Рейтинг: 0

5 мультфильмов на Хэллоуин

«На лицо ужасные, добрые внутри» монстры, вампиры, зомби и другие чудовища.

«Маленький вампир» / 6+

Веселый, красочный мультфильм о дружбе мальчика Тони и тринадцатилетнего вампира Рудольфа. Семью Рудольфа преследует охотник на вампиров, и Тони предлагает Рудольфу свою помощь. Редкостный случай: люди дружат с вампирами и вместе сражаются с общим врагом!   

«Мы – монстры» / 6+

В ночь Хэллоуина семейство Уишборн собиралось просто нарядиться в костюмы, как того требует обычай, но в результате ведьминского заклятья превратилось в монстров. Мама стала вампиром, папа – Франкенштейном, дети – мумией и оборотнем. Теперь им нужно найти ведьму, чтобы вернуть себе прежний облик и вновь стать обычной человеческой семьей.

«Кошмар перед Рождеством» / 5+

В городе Хэллоуин властвуют кошмары, населяют его чудовища, а правит им повелитель ужасов Джек Скеллингтон. Узнав о городе Рождества, полном любви, радости и веселья, Джек загорелся желанием дарить людям радость. Он похитил Санта-Клауса и занял его место. Что же из этого выйдет, если подарки от такого «Санты», скорее пугают, чем радуют?.. Анимационный мюзикл по сценарию Тима Бертона – мрачноватая, но добрая и жизнеутверждающая сказка с запоминающимися мелодиями и обаятельными героями.

«Зомби Дамб» / 6+

В далеком будущем, когда на Земле не останется человечества, ее населят зомби. Страшно? Ничуть. Несмотря на необычную внешность, во многом они похожи на нас: так же учатся, работают, занимаются хозяйством и обзаводятся семьями. А еще они очень любят играть с вещами, которые остались на Земле от людей.

Онлайн-премьера! «Монстры на каникулах 3: Море зовет» / 6+

С 25 сентября в онлайн-кинотеатре Okko – онлайн-премьера одного из самых популярных мультфильмов этого лета. Приключения семейки монстров продолжаются: Дракула и его семья проводят каникулы в круизе на шикарном лайнере – играют в монстробол, принимают лунные ванны и вообще прекрасно отдыхают. А еще Дракула влюбляется – но оказывается, что его избранница хранит опасный для монстров секрет.

Full-HD-версия стоит 399 рублей, версия в SD-качестве 299 рублей. Покупка навсегда: приобретаете один раз и смотрите сколько угодно.
***

Редакция благодарит онлайн-кинотеатр Okko, который дарит нашим пользователям промокод на бесплатный доступ к фильмам. Промокод действует на пакет подписок «Оптимальный», по которому в течение 10 дней бесплатно доступны не только фильмы этой подборки, но также более 3 700 мультфильмов для детей и 11 000 фильмов и сериалов для родителей.

Промокод 08201818

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв