фильмы 4 марта 2020
Рейтинг: 0

5 историй про таких разных принцесс

Воздушный наряд и кроткий характер? Совершенно не обязательно! Принцессы разные, как и все девочки, и каждая прекрасна по-своему.

«Ледяная принцесса» 6+  

Полнометражный мультфильм по мотивам мюзикла «Табалуга и Лилли» и мультсериала о дракончике Табалуге. Это маленький дракон, последний из рода. Он живет в чудесной цветущей долине со своими друзьями. Табалуга не умеет извергать пламя. Найти свой огонь и справиться с врагом, правителем Ледяной страны Арктосом, дракончику помогут принцесса Лилли и ее приятель, полярный медведь Лимбо.

«Принцесса Эмми» 6+

Должны ли все принцессы носить пышные платья и быть образцом изящных манер? Не обязательно! Например, Эмми ходит в джинсах, обожает кататься верхом и понимает язык лошадей. Она вполне довольна своей жизнью, пока в гости не приезжает ее кузина Гизана. Вот уж она одержима желанием стать самой что ни на есть прекрасной принцессой на свете. Между девочками возникает соперничество, и чтобы победить в нем, Гизана не остановится ни перед чем!

«Три богатыря и принцесса Египта» 6+

Когда-то год поделили на двенадцать месяцев, у каждого из которых свои обязанности, и только тринадцатый, Дурило, остался не у дел. Теперь он хочет стать главным месяцем в году, а для этого ему нужно добраться до Чаши равновесия, которая находится в Египте. Дурило обманом заманивает туда богатырей, которые должны помочь ему в осуществлении планов. Туда же в поисках сокровищ устремляются конь Юлий и Князь. Именно они обнаружат саркофаг со спящей принцессой Нефертити, которую разбудит поцелуем… интересно, кто?

«Принцесса и лягушка» 0+

Диснеевский мультфильм, зачаровывающий колоритом Нового Орлеана. Тиана – официантка в кафе и мечтает открыть собственное заведение. На карнавале Марди Гра Тиана целует заколдованного принца Навина… и превращается в лягушку сама! Снять заклятие может колдунья вуду, и Навин с Тианой отправляются на ее поиски – в самые отдаленные и темные уголки поймы Миссисипи. В отличие от принцесс из старых диснеевских мультфильмов, Тиана – не беспомощное создание в ожидании спасителя, а сильная и целеустремленная девушка, которая вполне может совмещать счастливую личную жизнь с руководством собственным бизнесом.

«Капризная принцесса» 12+

Советский мультфильм 1969 года по мотивам сказки «Король Дроздобород». Капризную принцессу, которую не устраивает ни один жених, отец выдает за первого же нищего, который появится у ворот замка. Под его личиной скрывается благородный рыцарь, которого отвергла принцесса. Он поможет ей осознать свои ошибки и измениться.

Редакция благодарит онлайн-кинотеатр Okko, который дарит нашим пользователям промокод на бесплатный доступ к фильмам. Промокод действует на пакет подписок «Оптимум», по которому в течение 10 дней бесплатно доступны не только фильмы этой подборки, но также более 3 700 мультфильмов для детей и 11 000 фильмов и сериалов для родителей.*

Промокод 08201818

*Промокод не распространяется на мультфильм «Ледяная принцесса», поскольку это онлайн-новинка. FullHD-версия стоит 399 рублей, версия в SD-качестве 299 рублей. Покупка навсегда: приобретаете один раз и смотрите сколько угодно!

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв