детский день рождения 8 мая 2018
Рейтинг: 5

20 квестов Москвы для малышей, школьников и подростков

Куда ехать за приключениями на детский день рождения и кого пригласить, чтобы игры устроили у вас дома.

Специально для Воркингмамы портал игр ProRealGames подобрал самые интересные квесты для семейной аудитории. Любую игру можно забронировать на сайте.

ИГРЫ СО СВОИМИ ПЛОЩАДКАМИ

Игра «Алиса. Возращение в страну чудес»
Место проведения: Москва, Театральный проезд, 5/1
Возраст: 3+
Стоимость: от 600 рублей с человека

Интерактивный мультимедийный квест – здесь вас ждут проекции, сенсорные стены, волшебные фонари, гигантские карандаши. Дети отправятся в волшебный мир с увлекательным сюжетом в сопровождении опытного аниматора. Игра развивает воображение, тренирует мелкую и крупную моторику и помогает поверить в чудеса.

Квест «День рождения с роботами. Стандарт»
Место проведения: Москва, Проспект Мира, 119, парк ВДНХ, павильон №2 «Робостанция»
Возраст: 4+
Стоимость: от 1700 рублей с человека

Ваш ребёнок разбирает всё, что попадается под руку? На Робостанции малышей превращают в инженеров. Участников программы ждёт квест по всей территории выставки, чаепитие в уютной комнате, шоу танцев роботов и решение инженерных задачек.

Программа «Хаски-голубоглазки»
Место проведения: Московская область, Дмитровский район, д. Комаровка, 48
Возраст: 5+
Стоимость: от 900 рублей с человека

Эта программа понравится как девочкам, так и мальчикам всех возрастов. Ребята познакомятся с жителями фермы – пушистыми ездовыми собаками, бобрами и кабанчиками. Прокатятся на упряжке, постреляют из лука и почувствуют себя частью северного мира.

Игра «Детские прятки 2.0»
Место проведения: локации расположены около м. Проспект Мира, м. Новослободская, м. Беговая, м. Нагатинская,
Возрастные ограничения: 6+
Стоимость: от 1500 рублей с человека

Игра проходит в абсолютной темноте на территории сказочного города-лабиринта, где живут волшебные существа – они научат маленьких гостей «профессионально» прятаться, а родители в это время могут отдохнуть или заняться своими делами.

Игра «Лучный бой «Арчеритаг»»
Место проведения: Москва, Новая дорога, 11, спортивный манеж City Sport на территории стадиона «Металлург». Возможно проведение выездных игр.
Возраст: 6+
Стоимость: от 1000 рублей с человека

Если ваш ребёнок просит называть его не иначе как «Острие Стрелы» и часами играет в индейцев и охотников, то «Лучный бой «Арчеритаг»» станет для него лучшим подарком. Это активная командная игра наподобие пейнтбола, только с луком и стрелами, более тактичная и безопасная.

Программа «Танковые соревнования. Групповые выезды на БТР-80»
Место проведения: Московская область, Новая Рига 49 км
Возраст: 7+
Стоимость: от 3600 рублей с человека (при условии группового выезда, которые проходят в определённые дни, установленные организатором. Индивидуальные программы проводятся за дополнительную плату).

Если в компании детей в основном мальчики от 7 лет, а праздник должен стать исключительным, отвезите их загород на «Танковые соревнования. Групповые выезды на БТР-80». Ребята попробуют себя в роли механика-водителя этой машины. Это возможность познакомиться поближе с реальной боевой техникой, увидеть и подержать в руках настоящее оружие.

Игра «Секреты кино»
Место проведения: Москва, Дмитрия Ульянова, 42
Возраст: 7+
Стоимость: от 1750 рублей с человека

В игре «Секреты кино» ребята познакомятся с профессией актера, раскроют секреты создания спецэффектов и попробуют повторить их самостоятельно. На память о празднике детям останется видеоролик с их участием.

Квест «Станция Марс»
Место проведения: Москва, м. Баррикадная, Садовая-Кудринская, 5, 1 (Планетарий)
Возрастные ограничения: 7-10 лет
Стоимость: от 1620 рублей с человека

«Станция Марс» – это живая игра с полным погружением на космической станции. Помимо реалистичного приключения юные космонавты получат полезные навыки, чтобы стать успешными в жизни. Здесь важно самостоятельно принимать решения, брать на себя ответственность, договариваться с товарищами по команде, действовать в условиях неопределенности и стресса, ставить задачи себе или другим.

Киноквест «Аватар»
Место проведения: Москва, Зелёный проспект, 10Б
Возраст: от 6 до 12 лет
Стоимость: от 900 рублей с человека

Детский киноквест «Аватар» позволит вам отдохнуть: участие родителей в нём совершенно не требуется. Аниматор в костюме инопланетянина из знаменитого фильма погрузит детей с головой в легенду и поможет разгадать тайны вселенной Пандоры. В квесте 3 комнаты, в каждой – своя цепочка красивых электронных загадок. Кстати, рядом находится аквапарк, где можно продолжить праздник после игры.

Игра «Звездные войны»
Место проведения: Москва, Автозаводская, 18 (ТЦ «Ривьера»)
Возраст: 12+
Стоимость: от 1500 рублей с человека

Шутер-квест — синтез игры лазертаг и фантастической вселенной «Звездных войн». Тут целых 4 команды могут сражаться друг с другом. Впечатления останутся такие, как будто вышла новая часть любимого фильма с вами в главных ролях – попробуйте потом вывести оттуда взрослых.

Игра «Форт Боярд»
Место проведения: Москва, м. Университет, Ломоносовский просп., 23
Возраст: рост 140 см и выше
Стоимость: от 1500 рублей с человека

Любители активных приключений, бегом на «Форт Боярд» всей семьёй! Здесь важен не столько возраст ребёнка, сколько рост (игрокам ниже 140 см будет тяжело выполнить некоторые задания без высоких помощников, которые также останутся в восторге от участия). Вам предстоит думать и двигаться одновременно – проходить спортивные испытания на ловкость, завоёвывая несметные сокровища знаменитого Форта, как в легендарной телепередаче.

Квест «Охотники за привидениями»
Место проведения: Москва, м. Проспект Мира, ул. Гиляровского, 47, строение 5
Возраст: 6+
Стоимость: от 625 рублей с человека

В любую погоду для всех возрастов открыт один из самых качественных квестов Москвы – «Охотники за привидениями» на Проспекте Мира. Вас ждёт шикарный антураж, технологии, звук, светящиеся пушки Охотников, их которых можно стрелять в забавных призраков. Решать загадки будет интересно каждому, но дети от 6 лет вполне справятся с ними самостоятельно. Если родители захотят подождать детей в лобби – их ждут мягкие диваны, где по отдельной договорённости можно провести день рождения для ребёнка и его компании.


ВЫЕЗДНЫЕ ИГРЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ К ВАМ НА ЛЮБУЮ ПЛОЩАДКУ
(в том числе за пределы МО, но это нужно обсуждать с организатором конкретного приключения)

Игра «В поисках амулета»
Место проведения: Москва и Московская область
Возраст: 5+
Стоимость: от 1166 рублей с человека

Игра «В поисках амулета» отлично подходит для дошкольников. По сюжету злой маг украл амулет счастья, и теперь команде пиратов, ковбоев и добрых волшебников нужно его вернуть. Героев ждут ребусы, загадки, дартс, постройка замка, рыбалка, пятнашки, а в конце они обязательно найдут сундук с амулетом и прочими «ништяками».

Игра «Мистическая страна»
Место проведения: Москва и Московская область
Возраст: 8-14 лет
Стоимость: от 990 рублей с человека

В игре «Мистическая страна» дети станут супергероями с необыкновенными способностями. Им предстоит спасти свою страну от сил зла и пройти ряд испытаний, заработать золотые монеты, найти украденные злодеями артефакты, сварить волшебные зелья и совершить множество других подвигов.

Игра «Мафия»
Место проведения: Москва и Московская область
Возраст: 9-14 лет
Стоимость: от 428 рублей с человека

«Город засыпает, просыпается мафия…». Выездная «Мафия» для детей с профессиональным ведущим, музыкой, масками и гангстерскими аксессуарами гарантированно впечатлит ребят даже старшего возраста. И это не просто развлечение: игра развивает логику круче шахмат, учит ребят выражать свои мысли, убеждать, разгадывать хитроумные планы соперников.

Игра «Форт Боярд»
Место проведения: Москва и Московская область
Возраст: 10-12 лет
Стоимость: от 900 рублей с человека
Наверняка вы не раз слышали о том, что «Форт Боярд» скрывает древние сокровища. Так вот старец Фура готов привезти их к вам на любую площадку. Тех, кто хочет завоевать золото Форта, ждут испытания и увлекательные приключения.

Вечеринка «Завещание Флинта»
Место проведения: Москва и Московская область
Возраст: 11+
Стоимость: от 1 167 рублей с человека

Хочется устроить день рождения ребенка в стиле пиратской вечеринки? В ролевую игру «Завещание Флинта» можно играть вместе со взрослыми: даже если вы станете персонажем этой пиратской саги впервые, то уже через полчаса будете увлечённо строить интриги, меняя пиратскую карту на отравленный кинжал.

Квест «Тайны Хогвартса»
Место проведения: Москва и Московская область
Возрастные ограничения: 7-15 лет
Стоимость: от 990 рублей с человека

Квест «Тайны Хогвартса» подходит детям и подросткам самых разных лет: в зависимости от возраста участников сценарий гибко меняется. Учеников знаменитых факультетов ждёт качественный технологичный реквизит – ультрафиолет, смартфоны, шлем с экшен-камерой и рации – в общем, настоящая магия.

Интеллектуальная викторина «Дум-Дум»
Место проведения: Москва и Московская область
Возраст: 10+
Стоимость: от 2 000 рублей с человека

Детская викторина «Дум-Дум» с использованием планшетов – это динамичное, драматичное, азартное и захватывающее развлечение, которое приносит ощутимую пользу. На площадке ребята учатся работать в команде, развивают лидерские навыки и, конечно, узнают много нового – организаторы готовят для каждой игры свой список вопросов. Отвечая на них, участники усвоят одну простую вещь: не стыдно, когда не знаешь, стыдно, когда не хочешь знать.

Экшн «Отряд Альфа»
Место проведения: Москва и Московская область
Возраст: 7-15 лет
Стоимость: от 2990 рублей с человека

Ещё вчера это были обычные дети, которые любят чипсы и компьютерные игры, но, попав на экшн «Отряд Альфа», они превращаются в спецназовцев. Их научат разминировать бомбы, просвечивать ультрафиолетом карты, передавать шифровку по рации, находить тайники и подбирать коды к сейфам. А в финале квеста бойцам предстоит показать себя в реальной битве (лазертаг). Эта программа – идеальное сочетание «подумать» и «подвигаться».

 

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв