ФРЕКЕН БОК РЕКОМЕНДУЕТ 28 апреля 2020
Рейтинг: 5

10 вещей, которые должны быть дома у каждой мамы

Какие классные продукты для дома и гигиены именно сейчас упростят быт и порадуют маму. 

Воркингмама и Фрекен БОК знают, как важно каждой маме позаботиться о своей семье. Поэтому мы хотим показать, как классные продукты для дома именно сейчас помогут упростить быт.

Мы собрали все самое полезное в наборы «Фрекен БОКc». Каждый из наборов содержит продукцию брендов Фрекен БОК, Smile, Novita и Vortex: перчатки, антибактериальные влажные салфетки, туалетную бумагу, пакеты для мусора, кухонные губки, пакеты-слайдеры, ватные диски и прочие товары.
Вы можете выбрать подходящий набор для вашей семьи: Start Up (для одного человека), Optima (для двух-трёх) и Family (для большой семьи) и заказать бесконтактную доставку для дома. Покупка набора выгоднее по цене и экономит время на выбор товаров и поход в магазин.
«Фрекен БОКc» доступен для заказа в маркетплейсах Wildberries, Беру, Goods.

          Набор Family

 

 

 

 

 

 

 

 

Такой набор – это отличный способ поддержать близких в период карантина и сделать подарок для тех, кто особенно нуждается в любви и внимании сегодня.

А ещё хотим поделиться идеями, как проявлять заботу на расстоянии. Для этого корпорация «Биосфера» сняла серию чудесных роликов «Врозь мы вместе». В них собраны рассказы о том, как люди проявляют свои лучшие качества в сложных условиях. Компании объединяются для социальных проектов, соседи готовы ходить за продуктами для пожилых людей, поют друг для друга песни на балконах. Многие из нас становятся героями, помогая и заботясь.

 

 

10 товаров для дома и гигиены, чтобы близкие были здоровы,
жили в чистом доме и ели правильную еду

 

Пергамент для запекания Фрекен БОК

Все изысканные рестораны временно переместились в городские кухни. Любимую пиццу, лимонный кекс, круассаны – теперь всё печём дома. А для всего этого необходим пергамент. Если вы раньше не были примерным пекарем –  антипригарное покрытие защитит ваши блюда от пригорания при температуре до 220 ° С. Пергамент Фрекен БОК безопасен для здоровья. Он подходит для микроволновых печей.
Также пергамент можно использовать для приготовления пищи на пару, упаковки и хранения пищевых продуктов, для сервировки стола, для порционной заморозки или приготовления суши.

Лайфхак:
Чтобы соусы и жир от разогреваемых блюд не брызгали на стенки микроволновки, накройте тарелку пергаментом.


Пакеты-слайдеры для хранения и замораживания с устойчивым дном

Прозрачные пакеты-слайдеры – универсальный помощник на кухне и в дороге. Они предназначены для хранения и замораживания продуктов и соков, упаковки пищевых и непищевых продуктов. Замок-слайдер надежно и герметично закрывает пакет и предотвращает вытекание жидкости, а также упрощает процесс открывания. Можно многократно открывать и закрывать пакет.
На пакете можно сделать пометку с указанием содержимого и датой заморозки. 


Лайфхак для замораживания:
— нарезать фрукты или овощи;
— равномерно распределить по пакету;
— закрыть пакет, оставив открытым 1 см;
— вставить пластиковую трубочку и нажать на пакет, чтобы воздух вышел;
— достать трубочку и закрыть замок.
Получится плоский пакет, похожий на вакуумный.


Фольга алюминиевая

При помощи фольги можно запекать и хранить продукты и готовые блюда. Фольга позволяет поддерживать нужный температурный режим во время приготовления и сделать блюдо более сочным. Запекайте в фольге мясо, рыбу и птицу, картофель и овощи, делайте основу для десертов и накрывайте выпечку, чтобы она не подгорела сверху.

Фольга Фрекен БОК изготовлена ​​из алюминия, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Не содержит запаха и не изменяет вкус продуктов.
При запекании достаточно одного слоя!

Лайфхак:
Глянцевую сторону фольги используйте, чтобы приготовить блюдо быстрее, или если выготовите без масла. Так температура готовки будет выше на 10% .
На матовую сторону продукт кладите, когда нужно снизить вероятность перегревания.

Салфетка для уборки целлюлозная “Аккорд”

Переходим от готовки к уборке. Быстро протереть поверхности после еды или готовки помогут большие удобные салфетки из 100% натурального материала — целлюлозы. Целлюлозные салфетки быстро высыхают, что препятствует развитию микробов и неприятных запахов. Помимо быстрой и удобной уборки с салфеткой можно сделать множество экспериментов. Дайте детям целлюлозную салфетку, и вы удивитесь, как им понравится с ней играть. 

Лайфхак:
Смочите салфетку. Хорошо отожмите, налейте на поверхность 1/4 стакана воды и положите на неё салфетку. Вы увидите, как салфетка мгновенно впитывает большое количество жидкости! А на поверхности не останется разводов.

Пакеты для мусора с затяжкой

Упаковка мусора может быть весёлой. Нескучный полосатый дизайн понравится взрослым и детям. Удобная затяжка позволяет закрыть мешок, не уронив ни одной крошки мимо. Все пакеты изготовлены с применением переработанного пластика. После использования пакеты снова могут быть переработаны и служить в качестве сырья для новых пакетов. 

Лайфхак:
При помощи пакетов можно научить детей раздельному сбору мусора.  Разные цвета пакетов используйте для разных видов мусора: зеленые — бумага, синие — стекло, пластик, красные — органика.

 

Салфетка VORTEX из микрофибры для стекол и зеркал


Такую салфетку можно использовать и дома, и в автомобиле. Уникальность её – в специальном полиуретановом напылении, которое особенно эффективно при очищении стеклянных поверхностей даже без моющих средств. Блестящий результат!
Не оставляет следов, разводов и ворсинок.
Салфетка также идеально подойдёт для очищения металлических, хромированных, глянцевых поверхностей.  На кране не останется разводов от воды.

Лайфхак:
При очень сильных загрязнениях смойте основную грязь обычной салфеткой, затем протрите микрофиброй с полиуретановой пропиткой Vortex. Она отполирует поверхность, не оставив разводов и ворса.


Губки Фрекен БОК МИКС

Какие губки брать? Конечно, комплект — такой набор позволяет использовать разный вид губки каждую неделю (набор предназначен на 3 недели). Губка профилированная, входящая в набор, за счет боковых пазов позволяет  сберечь маникюр. Можно использовать разные губки для разных целей: для мытья посуды, для мойки, для плиты.


Лайфхак:
Если вы не любите моющие и чистящие средства, используйте крупнопористую губку. Она обеспечит обильное пенообразование при минимуме моющего средства.

 

Салфетка Фрекен БОК для экспресс-уборки в рулоне


Салфетки могут использоваться как одноразовое и многоразовое средство, с любыми моющими средствами.
Удобно брать с собой на дачу и использовать в машине.
Хорошо впитывают жидкость. Большой упаковки хватит надолго.

Лайфхак:
Если вы не нашли защитные маски для лица,  — салфетку легко превратить в маску с помощью скрепки и двух резинок.


Перчатки нитриловые

Эластичные, тонкие, но при этом прочные перчатки пригодятся как в уборке, так и в других ситуациях – они защищают руки от бактерий и вирусов. Перчатки универсальны и подходят как для левой, так и для правой руки. При правильном выборе размера полностью повторяют форму кисти рук и создают эффект «вторая кожа».

Главное — не забудьте выбросить перчатки после того, как вы соприкасались с потенциально зараженными поверхностями, и протереть экран телефона антибактериальной салфеткой. 

 

Лайфхак:
Используйте перчатки для защиты рук от бактерий и вирусов при походе за покупками, на работу, поездок в транспорте. Нитриловые перчатки позволяют легко использовать экран смартфона.

 
Влажные салфетки SMILE  Antibacterial лайм-мята с витаминами

И, наконец, универсальное средство для гигиены —  антибактериальные салфетки Smile очищают, дезинфицируют и удаляют до 99% бактерий с кожи и обрабатываемых поверхностей. Незаменимы в условиях, когда нет возможности вымыть руки, и гораздо меньше сушат кожу, чем гели. 

Набор Start Up

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Набор «Фрекен БОКС» – отличный способ поддержать близких в период карантина.


Чтобы вы оставались дома, все необходимые товары собрали в единый набор “Фрекен БОКc”.
Закажите набор для своей семьи или в подарок на Wildberries, Беру, Goods.

Кто, как ни мамы в совершенстве владеют языком любви и заботы. Когда рутина отнимает слишком много времени и сил, на помощь приходит Фрекен БОК – она знает как делиться заботой на расстоянии.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв