Расписание:
12 сентября, 16.00
17 октября, 17.00
24 октября, 17.00

Описание: История Щелкунчика» по пьесе драматурга Льва Яковлева в постановке режиссера Наталии Лебедевой и художника – постановщика, обладателя Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» Евгении Шахотько, музыку к спектаклю написал известный композитор, заслуженный деятель искусств Российской Федерации Сергей Жуков. «История Щелкунчика» — первая премьера для первого в Москве театра кукол в год его юбилея.

Продолжительность — (с антрактом) 1 час 40 минут

Афишу всех спектаклей театра можно найти на сайте.

Редакция Workingmama.ru настоятельно рекомендует перед посещением детских мест и мероприятий уточнять по телефону часы работы и расписание.
Рейтинг: 5
Место события:
Метро:
Бауманская
Дни проведения:
12 сентября 
17 октября 
24 октября 2015 
Время проведения:
16:00-17:00
Цена:
от 400 руб.
Телефон:
+7 (499) 558 01 58
Вы были здесь?
Оставьте свой отзыв!

Комментарии

1

В спектакле актёры играют роли людей, а куклы играют роли кукол, так и Щелкунчик сначала кукла, а когда чары рассеиваются, превращается в молодого человека — племянника Дроссельмейера. Но до того как чары падут зрители видят много интересных моментов: деревянный велосипед-лошадка, необычные часы, яркие маски, элементы цирка, прекрасный игрушечный замок, удивительные домики на головах актёров и в чемодане часовщика, снег, звёзды, «чёрный театр», теневой театр и многое другое. Нас с дочкой поразил Мышиный король — это два актёра в чёрных костюмах, усеяных мышами, у одного три больших мышиных головы в коронах, у другого — 4, месте они образуют семиглавого короля и одновременно полчище мышей. Очень эффектно и даже устрашающе, особенно тем, кто смотрит с перых рядов. По окончании спектакля беседовала с дочкой о симпатиях: мне понравился волшебник Дроссельмейер (Антон Чалыш), персонаж получился весёлым, игривым и не простым; дочке понравились куклы, особенно момент, когда они ожили и стали отбиваться от мышей. Тем не менее постановка с нотками юмора и оставляет сладко-терпкое послевкусие.

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв
have_posts()):?>