Кулинарный практикум с историями

Мастер-классы 3–6 летот 6 лет

Участники практикума отправятся в путешествие по Провансу, узнают историю этой древней местности, ее особенности, богатейшие традиции и приготовят традиционный прованский салат «Нисуаз» — про каждый его ингредиент у ведущего курса есть отдельная история.

Практикум происходит под настоящую прованскую музыку, а все истории и сам процесс приготовления превратятся в картину-рецепт, который каждый участник сможет унести с собой.

После завершения практикума всем детям будет предложен специальный бранч с блюдами на выбор.

Ведущая практикума:
Мария Александрова — историк, ведущий гастрономических путешествий, переводчик кулинарных книг.

Приобрести билеты можно по ссылке.
Дресс-код — цветочная элегантность. Цветы в волосах, бутоньерки, цветочные принты на одежде, галстуки и шляпки.

Редакция Workingmama.ru настоятельно рекомендует перед посещением детских мест и мероприятий уточнять по телефону часы работы и расписание.
Рейтинг: 0
Место события:
Дни проведения:
1 ноября 2014 
Время проведения:
15:00-17:00
Цена:
2000 руб.
Вы были здесь?
Оставьте свой отзыв!

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв